30 рабочих и специалистов промышленного предприятия «Сано» города Худжанда заняты шитьем масок и средств индивидуальной защиты.  

С деятельностью ООО «Сано» города Худжанда ознакомился председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода.

Как сообщает пресс-служба председателя города Худжанд, деятельность предприятия направлена на выпуск мужской и женской одежды из хлопчатобумажных тканей, в том числе из джинсовых, вельветовых, смешанных, льняных тканей, из тканей из искусственных, синтетических нитей.

«Сейчас работа предприятия направлена на выпуск гигиенических масок и специальных медицинских костюмов. Рабочими местами обеспечено более 30 местных жителей. В целом, мощность предприятия предусмотрена на выпуск более 200 видов швейных изделий», — отмечает источник.

В ходе рабочей поездки, Раджаббой Ахмадзода поручил руководству предприятия предпринять меры по использованию полной мощности и увеличению количества рабочих мест до 100 человек. Также глава области предложил создать план по экспорту масок в другие страны.

Отметим, что предприятие «Сано» специализировано на выпуске швейных изделий. На предприятии задействована новая современная программа, что позволяет производить моделирование и проектирование изделий на высокотехнологической программе.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий