Наряду с работниками санитарно-эпидемиологических служб, в проведении дезинфекционных работ активное участие также принимают сотрудники милиции.

Дезинфекция и обеззараживание улиц и переулков гидрохлоридом натрия была проведена в джамоате имени Исмоила Хамзаалиева Б.Гафуровского района. Как сообщает руководитель пресс-службы УМВД по Согдийской области Акбар Шарипов, дезинфекция данного участка была проведена по инициативе отделения милиции джамоата Сомгор, Государственной службы противопожарной безопасности и ответственных лиц отрасли здравоохранения района.

«В этих целях была использована противопожарная машина, которая полностью продезинфицировала махаллю Обшорон, известную как «Водник». Также ответственные лица провели беседу с жителями этих местностей по проведению профилактических работ в своих домах и соблюдению санитарно-гигиенических норм», — отметил Акбар Шарифов.

Он также подчеркнул, что согласно совместному плану дезинфекционные работы будут проводиться и в других махаллях джамоата имени Исмоила Хамзаалиева Б.Гафуровского района.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий