Компания Tcell и «Алиф» представляют услугу денежных переводов онлайн с 0% комиссии, через официальный сайт Tcell: https://www.tcell.tj/alif-pay.php

С помощью сервиса, можно осуществить перевод с любой российской банковской карты (Visa/MasterCard/МИР) в Таджикистан на карту «Корти Милли» любых банков или кошелёк alif.mobi.

Денежный перевод будет зачислен на карту в течении нескольких секунд и без какой-либо комиссии, по курсу денежных переводов Национального Банка Таджикистана. Максимальная доступная сумма разового перевода – 27 000 рублей. Количество переводов в день не ограничено.

Основное преимущество данного сервиса – его полная работоспособность онлайн. Сервис работает круглосуточно. Для осуществления денежного перевода не нужно посещать банковские отделения и ждать определенное время до зачисления средств. Достаточно зайти на официальный сайт Tcell и сделать несколько кликов, чтобы средства были переведены на карту ваших дорогих и близких людей.

__________________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.