Ведущая служба такси в Таджикистане – компания «Рахш Такси» стала новым партнером Федерации футбола Таджикистана. Церемония подписания соглашения состоялась 19 марта, в офисе ФФТ.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Таджикистана, свои подписи под документом поставили: от имени Федерации футбола Таджикистана – руководитель департамента маркетинга и связей с общественностью Комрон Хусейнов, от имени компании «Рахш-Такси» – руководитель отдела продаж и маркетинга Шоира Пулатова.

«Мы рады заключить партнерское соглашение с компанией «Рахш Такси». Это ведущая служба такси в Таджикистане. Уверен, что наше партнерство будет взаимовыгодным. Мы договорились о совместном продвижении брендов. Федерация футбола Таджикистана предоставит перевозчику рекламные площади, а служба такси «Рахш Такси» будет информировать своих пассажиров о всех домашних матчах сборных команд Таджикистана, а также поддержит детско-юношеский футбол в стране», – сказал на церемонии подписания соглашения руководитель департамента маркетинга и связей с общественностью ФФТ Комрон Хусейнов.

«Для нашей компании – это большая честь быть партнером Федерации футбола Таджикистана. Мы ценим, что ФФТ разделяет предложенный нами подход к партнерству. Это партнерство направлено на развитие детско-юношеского футбола в Таджикистане, которое поспособствует популяризации футбола и здорового образа жизни у молодежи», – отметила, в свою очередь, руководитель отдела продаж и маркетинга компании «Рахш Такси» Шоира Пулатова.

«Рахш Такси» – один из лидеров служб такси в Таджикистане. Компания была основана в 2017 года, а ее бренд – один из самых узнаваемых в стране.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.