Национальный центр тестирования при Президенте Республики Таджикистан объявил об отборе временных работников регистрационных пунктов.

Также объявлен отбор на вакансии руководителя регистрационного пункта и помощник руководителя регистрационного пункта.

Как пишет официальный сайт Национального центра тестирования Таджикистана, на руководителя регистрационного пункта, помощника руководителя регистрационного пункта и регистраторов в закреплённом за ними регистрационном пункте возлагается организация, управление и регистрация лиц, желающих принять участие в централизованных вступительных экзаменах.

На две руководящие позиции могут претендовать по 34 человека. Для городов и районов Согдийской области места выделены в следующем порядке: город Худжанд — по 2 человека, Истаравшан, Исфара, Канибадам и Пенджикент, Б.Гафуровский и Аштский районы — по 1 человеку в каждой позиции.

Для приема регистраторов выделено 136 мест, в том числе по городу Худжанд -10 человек, Истаравшан — 4 человека, Исфара, Канибадам, Пенджикент — по 2 человека, Аштский район — 2 человека и Б.Гафуровский район — 4 человека.

Также имеются вакансии для регистраторов мобильных станций — в Айнинском, Деваштичском и Спитаменском районах – по 2 человека.

По данным сайта, последний срок подачи анкет — 24 января 2020 года.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.