Правоохранительные органы города Истаравшан Согдийской области начали расследование факта обмана жителей.

25 декабря 2019 года в ресторане «Садбарг» города Истаравшан состоялась новогодняя вечеринка якобы с участием звезды узбекской эстрады Юлдуз Усмановой. Но, все песни певицы исполнил другой человек, похожий на нее. Оказалось, что Юлдуз Усманову на сцене ресторана сыграл узбекский актер Рустамходжа Усмонов, сообщает ИА «Азия-Плюс».

«Я прошу прощения за произошедшее, это был для нас не концерт. Нам сказали, что будет маленький банкет и никаких проблем не будет. Я пародист, а не Юлдуз Усманова. Нас все знают в Узбекистане и даже сама певица знает. Я выступал перед ней в одной телевизионной передаче. Мы не знали, что там они устроят концерт и продадут билеты», — сообщил узбекский актёр.

Как отметили корреспонденту ИА «SN» в пресс-службы УМВД Согдийской области, в настоящее время продолжается расследование данного факта.

«Сотрудники милиции ведут работу с лицами, которые покупали билеты и участвовали на этом концерте», — сказали в пресс-службе.

Между тем, по сообщению «Радио Озоди», два жителя города Истаравшан – организаторы новогодней вечеринки были вызваны для дачи показаний в отделении милиции.

«Я не знаю, почему вместо Юлдуз Усмановой на сцену вышел другой человек. В мои обязанности входили только оформление зала. За приглашение Юлдуз Усмановой отвечал Джамшед, — сказал Шерзод, один из организаторов концерта. – Оказалось, что настоящее имя Джамшеда – Саидчон Ганиев», — передает «Радио Озоди».

Отметим, что билеты на концерт якобы Юлдуз Усмановой продавались по 350 сомони, которые были куплены 100 жителями города Истаравшан.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.