24 декабря 2019 года в актовом зале исполнительного органа государственной власти города Канибадам состоялась очередная встреча начальника Управления МВД по Согдийской области генерал-майора милиции Назарзода Кудратулло Бобо с широким кругом подростков и молодежи города Канибадама.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, на этой воспитательной встрече также приняли участие председатель города Канибадам Зафар Давлатзода и руководство органов обеспечения безопасности региона.

Источник сообщает, что на встрече были обсуждены вопросы патриотического воспитания, служения Родине, противодействия идеологии терроризма и экстремизма, чуждой культуре, семейной этики и получения обязательного образования.

Фото пресс-центр МВД Таджикистана

«Молодые люди в свою очередь, также выразили свои взгляды на поднятые темы и подчеркнули, что всегда будут верными своей Родине и вносить свой весомый вклад в процветание и развитие Таджикистана, так как, в первую очередь это является для них священным долгом» — отмечает источник.

В завершение несколько активных молодых людей и руководителей образовательных учреждений за внесенный вклад в обеспечение общественного порядка и пропаганду здорового образа жизни были награждены благодарственными письмами и памятными подарками.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.