Национальный банк Таджикистана доводит до сведения граждан, что платежная система “Вестерн Юнион” выполнив требования законодательства Республики Таджикистан, подключилась к Национальному процессинговому центру по денежным переводам и возобновила свою деятельность в стране.

Как сообщает Отдел прессы Национального банка Таджикистана, теперь граждане страны начиная с 23 декабря 2019 года имеют возможность посредством кредитных организаций страны получать денежные переводы, отправленные в Республику Таджикистан.

Источник отмечает, что на первом этапе данная платежная система начнет работу с ЗАО “Бонки Арванд” и в дальнейшем поэтапно в течение недели будут подключены к системе другие кредитные организации, с которыми платежная система имеет партнерские отношения.

«Осуществление денежных переводов из Республики Таджикистан за границу посредством платежной системы “Вестерн Юнион” будет возможным в ближайшие дни. Национальный банк Таджикистана дополнительно проинформирует об этом», — заключает источник.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.