Управление внутренних дел Согдийской области просит родителей учеников старших классов общеобразовательных учреждений быть бдительными и чаще спрашивать своих детей о проведенном свободном от учебы времени.  

Эта просьба прозвучала в сюжете телевизионной программы УМВД Согдийской области после того, как в конце ноября текущего года между 15-летним Джамшедом Султоновым, учеником 9-го класса одной из частных школ города Худжанда и его сверстником произошла ссора.

«Баталия между несовершеннолетними подростками произошла на территории 18-го микрорайона города. В результате стычки 15-летний ученик 9-го класса ударил ножом своего сверстника. С тяжелым ранением подросток был доставлен в больницу», — сообщает источник.

По словам врачей Худжандской городской клинической больницы, в пострадавшему была проведена срочная операция, после которой он в течении 5-ти суток находился в реанимационном отделении. После улучшения состояния здоровья, подросток был переведен в хирургическое отделение.

Между тем, как отметили корреспонденту ИА SugdNews в пресс-центр УМВД Таджикистана по Согдийской области, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РТ, следствие продолжается.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.