Сотрудниками Центра по санитарно-эпидемиологическому надзору города Худжанда уничтожено большое количество просроченных и некачественных продуктов питания.

Как сообщил корреспонденту ИА «SN» начальник Центра Рахмонзода Султон Рахмон, в мусорную свалку города Худжанда было выброшено более тысяча килограмм некачественной и просроченной продукции, таких как майонез, шоколадная паста, печенье, детские смеси, шоколад и другие привозные продукты и около 2,5 тонны моющих средств — белизны и стиральных порошков. Вся эта продукция была изъята из торговых точек города.

Кроме привозных товаров также были выявлены мучные и консервные изделия местного производства, которые не соответствовали стандарту качества.

Как отметили в Центре, процесс уничтожения изъятой продукции прошел с участием специалистов Главного управлением государственной службы здравоохранения и социальной защиты населения по Согдийской области. Всего было уничтожено свыше 30 тонны продуктов питания, медикаментов и моющих бытовых средств.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.