Компания Tcell открыла собственные центры обслуживания абонентов на 26 остановках общественного транспорта по городу Душанбе.

Стремясь быть еще ближе к своим абонентам, Tcell расширяет розничную сеть, выбирая для центров обслуживания самые удобные для абонентов локации. Для жителей Душанбе, получить высококвалифицированную консультацию, помощь в выборе тарифа или оплатить услуги связи теперь еще проще и удобнее – прямо во время ожидания транспорта!

В новых офисах компании клиенты смогут получить качественный сервис, проконсультироваться по всем вопросам связи Tcell, подключить самые подходящие именно для них тарифы и услуги для связи. А еще, здесь можно приобрести современные гаджеты и аксессуары!

Компания Tcell имеет крупную сеть офисов обслуживания по всей стране. Tcell заботится о комфорте и удобстве своих абонентов, и с каждым новым офисом становится ближе к клиентам. Будем рады видеть вас в наших офисах обслуживания!

____________

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN — сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.