В результате проведенных проверок только в ноябре-месяце текущего года было выявлено 6 транспортных средств, загрязняющих атмосферу.     

Акция «Чистый воздух» проводилась согласно плану мероприятий отдела госконтроля использования и охраны атмосферного воздуха Управления охраны окружающей среды совместно с сотрудниками ГАИ УМВД РТ по Согдийской области.

«В целях уменьшения выбросов вредных веществ в атмосферу, в ноябре текущего года были проведены 2 акции — на магистральной дороге Худжанд-Бободжонгафуровский район и в городе Бустон. Во время акции было проверено 55 единиц различных видов транспортных средств. В результате проверок было выявлено 6 автомобилей, двигатели которых выбрасывали в атмосферу вредные вещества, в особенности газ СО. В отношении водителей этих транспортных средств были составлены протоколы, которые направлены для дальнейшего рассмотрения в отделы ГАИ города Бустон и Бободжонгафуровского района», — сообщает пресс-служба Управлении по охране окружающей среды Согдийской области.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.