C 11 по 16 ноября команда Программы ООН по техническому развитию (ЮНИДО) приняла участие в Dubai Design Week 2019 — крупнейшем фестивале креативных индустрий на Ближнем Востоке.

Ключевым событием недели дизайна в Дубае стала крупнейшая в регионе выставка Downtown Design, объединяющая креативность и национальную специфику с широкими коммерческими возможностями. Бренд «LA’AL Textiles», ставший флагманом рынка текстильной продукции республики Таджикистан, представлял на фестивале интересы не только своей страны, но и всего центральноазиатского региона.

Таджикский бренд «LA’AL Textiles» впервые презентовал свою продукцию на Dubai Design Week 2019

«Участие в крупнейшем международном фестивале дизайна дало нам возможность убедиться в востребованности таджикской текстильной продукции на ближневосточном рынке и не только. Наши аксессуары для дома и ковры ручной работы вызвали широкий интерес среди посетителей и потенциальных торговых партнёров: мы получили несколько предложений о сотрудничестве с дистрибьютерами ковровой и текстильной продукции Индии и ОАЭ. Оба рынка чрезвычайно привлекательны для таджикских производителей и, если нам удастся наладить взаимовыгодное партнёрство, у бенефициаров проекта появится шанс ещё больше повысить устойчивость своих предприятий за счет увеличения объёмов производства и количества рабочих мест», — отметила Сарвиноз Джунайдова, национальный координатор проекта ЮНИДО в Республике Таджикистан.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.