Жительница джамоата имени Дадобоя Холматова Бободжонгафуровского района, убила новорожденного сына и бросила тело в мусорную свалку.

О преступлении стало известно в тот момент, когда 4 ноября 2019 года жители улицы имени Дж.Руми этого джамоата обнаружили в пасти бродячих собак пакет с телом новорожденного малыша.

Как передает пресс-служба МВД Таджикистана, при проведении оперативно-розыскных мероприятий, было выявлено, что новорожденного мальчика в мусорную свалку выбросила его мать – 30-летня жительница данного джамоата.

В своих показаниях она рассказала, что она имеет троих детей.

«Четвертую беременность она скрыла от родных и даже от своего мужа. 1 ноября, примерно в 4-30 часов у женщины начались схватки, и она родила на пороге, у лестницы дома. При рождении ребенок упал на землю и ударился головой. Несмотря на это, малыш 20 минут плакал и после чего умер. Женщина, дождавшись смерти мальчика, завернула его в целлофан и спрятала в стиральной машине. Затем, найдя подходящий момент, она бросила сверток в мусорную свалку», — передает пресс-служба МВД.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 (Убийство матерью своего новорожденного ребенка) УК РТ.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.