Судейская бригада из Катара рассудит матч шестого тура отборочного турнира чемпионата мира-2022 в группе «F» между национальными сборными Кыргызстана и Таджикистана, который пройдет 19 ноября в Бишкеке.

Как сообщает Федерация футбола Таджикистана, главным арбитром матча назначен 32-летний рефери ФИФА Абдулрахман Ибрахим Аль-Джассим из Катара. За его плечами опыт работы на молодежном чемпионате мира-2017 в Южной Корее, Кубке Азии-2019 в ОАЭ и Золотом Кубке КОНКАКАФ-2019. Кроме того, катарский арбитр работал в качестве видео-ассистента на чемпионате мира-2018 в России.

Ассистентами Абдулрахмана Аль-Джассима на матче Кыргызстан – Таджикистан будут его соотечественники, ассистенты рефери ФИФА – Талеб Салем Аль-Марри и Саоуд Ахмед Аль-Макалех. Функции четвертого судьи исполнит рефери ФИФА Теджас Нагвенкар из Индии. Инспектором судей назначен Висва Натхан Кришнан из Сингапура, а комиссаром матча будет Джаемин Шин из Южной Кореи.

Встреча шестого тура второго раунда отборочного турнира ЧМ-2022 в группе «F» между сборными Кыргызстана и Таджикистана состоится завтра во вторник, 19 ноября, на стадионе имени Долена Омурзакова в Бишкеке и начнется в 20:00 часов по местному времени (19:00 – по душанбинскому).

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.