В двух регионах Зеравшанской долины — в Айнинском районе и городе Пенджикент прошли приёмы граждан со стороны руководства Согдийской области.

11 сентября 2019 года в Айнинском районе на прием к председателю области Раджаббою Ахмадзода записались 30 человек. Обращения этих граждан, которые, в основном, касались проблем с выдачей земли, обеспечению питьевой водой, ремонтом дороги строительством дополнительных зданий к образовательным учреждениям.

Как передает пресс-служба администрации области, по итогам приёма граждан в Айнинском районе председатель области отметил, что до сих пор в районе существует множество нерешенных социальных проблем, что свидетельствует о неосновательном отношении исполнительного органа госвласти района, организаций и учреждений, а также ответственных лиц  в работе по обращению граждан.

12 сентября 2019 года прием граждан состоялся в городе Пенджикент. В этот день председателем области были выслушаны 50 жителей. В этом регионе основной причиной обращения граждан также являются земельные проблемы, недостаток питьевой и поливной воды, а также строительство объектов социального назначения. Раджаббой Ахмадзода поручил руководству города изучить и решить все обращения.

Отметим, что за 8 месяцев текущего года в исполнительный орган государственной власти Согдийской области обратились 252 жителей города Пенджикент. Из них в письменном виде к руководству области обратились 206 жителей города. В ИОГВ города Пенджикент за этот период зарегистрировано 3622 обращения, из которых 2282 — в письменном виде и 1340 – в устном.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.