С целью улучшения мелиоративного состояния поливных земель и устранения последствий природных катаклизмов в городе Пенджикент из областного бюджета выделено 570 тысяч сомони.

За прошедшие четыре года исполнительному органу государственной власти города Пенджикент для улучшения мелиоративного состояния поливных земель и устранения последствий природных катаклизмов из областного бюджета было выделено 1 млн. 410 тысяч сомони денежных средств, сообщает пресс-служба председателя Согдийской области.

По официальным данным, за этот период для строительства, восстановления и реконструкции различных объектов народного хозяйства города из бюджета области выдано 24 млн. 525 тысяч сомони. Эти средства были потрачены на строительство центральной больницы, комплекса Лоика Шерали, для проведения берегоукрепительных работ реки Зарафшан, реконструкции центрального стадиона, восстановления гостиницы «Саразм» и объектов музея древнего Саразма, для возведения жилых домов и строительства дополнительного здания для 240 учеников при общеобразовательном учреждении №49 в селе Нофин, а также для приобретения строительных материалов для населения города.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.