При финансовой поддержке исполнительного органа государственной власти Согдийской области начался ремонт дороги поселка Курушкада и села Сари санг города Истаравшан.

Асфальтирование дороги было приурочено к празднованию 28-летия независимости Республики Таджикистан. На церемонии начала укладки асфальта принял участие председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода.

Как отмечает пресс-служба председателя области, Раджаббой Ахмадзода поздравил жителей с 28-летием независимости страны. Он, в частности, сказал, что руководство области всячески принимает меры по благоустройству и ремонту внутренних дорог и улиц. Примером тому является асфальтирование дороги поселка Курушкада и села Сари санг города Истаравшан.

Было отмечено, что финансированием ИОГВ Согдийской области асфальт будет проложен на 650 метрах дороги поселка Курушкада и на одном километре дороги села Сари санг.

По официальным данным, в поселке Курушкада проживают порядка 4890 жителей и в селе Сари санг — 3500 человек. В рамках созидательных работ в честь празднования 30-летия государственной независимости Республики Таджикистан более 5 километров дорог этих сел были заасфальтированы при финансовой поддержке ИОГВ Согдийской области и местных жителей.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.