По подозрению в незаконном обороте наркотиков сотрудниками ОБНОН Согдийской области задержан дважды судимый М.З., житель Бободжонгафуровского района.

Как сообщили корреспонденту ИА «SN» в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Согдийской области, вчера — 17 июня 2019 года в результате проведения оперативных работ на территории Б.Гафуровского района был задержан местный житель, у которого обнаружено наркотическое вещество марки гашиш. Общий вес изъятого вещества составляет 1 кг 033 гр.

Как выяснилось, задержанный уже долгие годы занимался торговлей наркотиками в городе Худжанде и Б.Гафуровском районе. Ранее он был дважды осужден по статье 200 (Незаконный оборот наркотических средств или психотропных веществ с целью сбыта) УК РТ. Стоит отметить, что этот наркокурьер и недавно был освобожден и еще отбывал наказание в колонии поселения.

По официальным данным, только сотрудниками ОБНОН по области с начала года из незаконного оборота наркотиков изъято более 30 кг наркотических веществ.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.