В последнее время все больше жителей северного Таджикистана расходуют свои денежные сбережения на благоустройство родного края, махалли, улицы.

На этот раз житель города Канибадам Согдийской области решил потратить свои денежные сбережения, предназначенные для совершения обряда Хадж, на благоустройство своей улицы.

По инициативе местного предпринимателя Кодирджона Мансурова и при поддержке исполнительного органа государственной власти города Канибадам начался капитальный ремонт улиц имени Неъмата Каробоева и Носири Хисрав.

Как отмечет пресс-служба председателя города, эти две улицы не ремонтировались на протяжении нескольких лет. Движение транспортных средств и пешеходов затруднялось особенно во время сезона дождей и снегопадов. Теперь эти улицы полностью заасфальтированы.

«Руководство города и жители этих населенных пунктов благодарят Кодирджона Мансурова за внесенный им вклад», — отмечает пресс-служба.

Отметим, что площадь асфальтируемых улиц имени Неъмата Каробоева и Носири Хисрав города Канибадам составляет 2800 квадратных метров.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.