В административном центре Согдийской области заработает новый маслозавод, оснащенный новейшими технологическими линиями из Китая и Италии.

По данным пресс-центра хукумата города Худжанда, новый маслозавод компании «Зарвеко» оснащён современной китайской и итальянской технологической линией, которая позволяет выпускать высококачественную продукцию, соответствующую мировым стандартам.

Запланированная производственная мощность составляет переработку 30 тонн масла за сутки. Для рынка потребителей будут предоставлены хлопковые, рапсовые, ленные  и другие масла отличного качества. Установленная техника для завода не имеет аналогов в Центральной Азии, и является 26-ым современным заводом по переработке масла по всему миру.

В ходе  ознакомления со строительством  данного предприятия в 30 микрорайоне города Худжанда председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода и председатель города Худжанда Маруф Мухаммадзода поручили увеличить количество работников завода, создать для них хорошие условия и благоустроить  территорию завода.

Саломат Курбонова

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей!https://t.me/sugdnewss

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.