В 2018 году более 1200 абитуриентов подали заявки для продолжения учёбы в Таджикском государственном университете коммерции в городе Худжанде.

В Институте экономики и торговли Таджикского государственного университета коммерции в городе Худжанде функционируют 16 групп, где обучение проходит исключительно на английском языке. Об этом рассказал журналистам директор этого вуза Рауф Олими на итоговой пресс-конференции.

По его данным, в этих группах занятия по экономике, юриспруденции, обществоведению и математике проводят более 20 учёных и преподавателей.

«В настоящее время в институте созданы все необходимые условия для проведения лекционных и семинарных работ на английском языке. Кроме того, специально для студентов этих групп мы ежегодно приглашаем преподавателей из дальнего зарубежья. Группа международных экспертов из Франции, Испании, Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана дала высокую оценку уровню подготовки специалистов. Также у нас действуют курсы по изучению китайского языка», — подчеркнул Рауф Олими.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте  в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.