Институту «Открытое Общество» — Фонд Содействия в Таджикистане способствовал тому, чтобы. «Центр журналистских расследований Таджикистана» при поддержке Института «Открытое Общество» – Фонд Содействия в Таджикистане приобрел с необходимую современную цифровую технику, тем самым поспособствовав тому, чтобы сотрудники ИА “SugdNews» могли создавать полноценный мультимедийный контент.

Отметим, что Институт “Открытое Общество” – Фонд Содействия в Таджикистане впервые был зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Таджикистан 13 августа 1993 года и в Министерстве иностранных дел Республики Таджикистан 4 Ноября 1996 года.

В декабре 2007 года прошел перерегистрацию в Министерстве юстиции РТ в качестве Отделения международной организации Института «Открытое общество» – Фонда Содействия в Таджикистане. ИОО – ФС в Таджикистане работает с государственными структурами, местными общественными объединениями: общественными организациями, общественными фондами, ассоциациями и т.д.

Данная организация является частью международной сети Фондов и одним из Национальных Фондов сети Института “Открытое Общество”, которые содействуют становлению и развитию демократических обществ, правительства которых подотчетны своим гражданам.

Для достижения этой цели Фонды содействуют государственной политике, обеспечивающей справедливость в правовых и экономических сферах, и уважающие права человека. Фонды «Открытое общество» реализуют ряд инициатив по продвижению правосудия, образования, общественного здравоохранения и независимых СМИ.

В то же время Фонды «Открытое общество» поддерживают международные инициативы, способствующие сокращению коррупции и продвижению свободы выражения и информации.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей!https://t.me/sugdnewss

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.