Руководство города Бустон Согдийской области намерено в 2019 году возобновить работу простаивающего предприятия.

В минувшем 2018 году в городе Бустон  Согдийской области были сданы в эксплуатацию 5 новых промышленных предприятий. Два из этих предприятия — ООО «Анхор» и ООО «Сугдфарм» являются крупными производителями. Деятельность 3 новых предприятий  направлена на производство строительных материалов. Всего  в 2018 году в городе Бустон простаивало 1 промышленное предприятие.

Согласно данным председателя города Бустон Раъно Хошимзоды, несмотря на простой некоторых предприятий, все остальные  производители смогли выполнить намеченный план.

«Всего за отчётный период объем производства промышленной продукции с учётом всех платных услуг достиг на 137 процентов, что составляет 247 млн. сомони. В текущем году мы намерены возобновить работу простаивающего предприятия». Об этом было сказано  на пресс-конференции по итогам социально-экономической деятельности ИОГВ города Бустон за 2018 год.

Отметим, что только промышленные предприятия города Бустон в 2018 году выпустили продукцию на сумму 191, млн. сомони, что по сравнению с 2017 годом больше на 57,4 млн. сомони.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей!https://t.me/sugdnewss

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.