Американский предприниматель, руководитель Amazon и владелец издательского дома The Washington Post, ставший в минувшем году самым богатым человеком по версии Forbes с доходом $135,6 млрд, Джефф Безос объявил, что стал жертвой шантажа.

Как заявляет сам таблоид, его уполномоченные связались с Безосом и проинформировали о собранном на него досье всего за 48 часов до публичного объявления о разводе.

После скандала Безос нанял детективов с целью выяснить источник утечки информации.

Безос часто становился объектом критики со стороны президента США Дональда Трампа, изначально из-за принадлежащей ему газеты The Washington Post, критикующей главу государства.

«Один из таковых людей — президент Трамп, что видно по его многочисленным твитам.», — пишет Безос.

7 февраля основатель Amazon обнародовал в Medium данные о шантаже со стороны издателя таблоида — American Media Inc (AMI), которую возглавляет Дэвид Пекер. «Лучше перевернуть этот гнилой пень и посмотреть, что оттуда вылезет».

По его словам, руководство таблоида угрожало разместить новейшую серию личных фотографий, на которых он запечатлен с бывшей телеведущей Лорен Санчес, передает агентство Bloomberg. Совсем недавно National Enquirer обнародовал статью о внебрачной связи Джеффа Безоса, где были приведены эти сообщения.

Безос обнародовал в глобальной паутине электронные письма уполномченных холдинга American Media Inc., издающего журнал National Enquirer, где ему предлагают закончить частное расследование под угрозой публикации фотографий, и детально описывают, что показано на них. Взамен на отказ от публикации уполномоченные American Media Inc требуют публичного заявления об отсутствии политической подоплеки в инциденте с досье.

«Вместо того, чтобы поддаться вымогательству и шантажу, я решил разместить то, что они мне прислали, невзирая на неловкие для меня личные подробности», — сообщил Безос.

echospb.ru

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте  в курсе всех новостей! https://t.me/sugdnewss 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.