Председатели Мастчинского района и города Исфары Согдийской области Гайрат Азиззода и Сиджоуддин Саломзода занимают седьмое место (по 94 голосов) в гонке за “Лучший председатель города и района”.

По результатам голосов в одиннадцатый день конкурса Информационного агентства “SugdNews” под названием “Лучший председатель города и района” председатель города Бустон Раъно Хошимзода, получила 640 голосов и по набранным голосам (09 часов 00 минут 08 февраля 2019 года) занимает первое место.

По результатам голосов в это время второе место занимает председатель города Худжанд Маъруф Мухаммадзода (452 голосов).

Зариф Мирдадо, председатель Аштского района получил 415 голосов и занимает третье место.

Четвертое место в конкурсе занимает председатель города Истаравшан Бахром Иноятзода (287 голосов) и пятое место занимает председатель Бободжонгафуровского района Зариф Назири (168 голосов) и шестое место занимает председатель Пенджикентского района Ислом Зиёзода (107 голосов).

Конкурс среди председателей городов и районов Согдийской области проводится по трем номинациям: «Доступный председатель», «Популярный председатель», «Народный председатель».

PS: Напомним, что руководители некоторых городов и районов области были назначены в недавнем времени. В этой связи, участие в конкурсе председателей городов Гулистон, Канибадам, Айнинского, Деваштичского и Шахристанского района считается не целесообразным.

Присоединяйтесь к нам в Telegram! И будьте в курсе всех новостей!https://t.me/sugdnews

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.